Sult

Avaliação

Lotado às 19:00 de uma 5f véspera de feriado. Um dos restaurantes mais hypados do momento. E sem valet e estacionamento próximo. Um desafio. A comida é ótima e inventiva. Uma base italiana com pitadas de brasilidade. A carta de vinhos foge da mesmice e é muito interessante. A equipe do salão, composta por poucos brasileiros, é atenciosa e competente. A chef Julia Lottus está à frente da cozinha substituindo o fundador Nelson Soares. Nelson, atualmente, comanda o Sult Cascais em Portugal. Falando do que interessa. As ótimas entradas foram a carne cruda com avelãs e grana padano e cogumelos grelhados com fondutta de pecorino. Eu, de principal, escolhi a lasanha. É o prato de assinatura da chef.  Uma lasanha de carne com fondutta de grana padano e pangrattato. Espetacular. Ainda como principais, tivemos: tagliolini ao limão e camarão e steak com risoto de ervilha e camarão.  De sobremesas, tiramisu e mil folhas de cupuaçu. Excelentes. Acompanharam a refeição o branco português Morgado de Bucelas Boas Quintas 2022 e o tinto uruguaio Notos 2021. Ótimos e com preços palatáveis. O Sult merece toda a fama e filas. Excelente.

Atributos
Vá de Uber / Taxi
A La Carte
Ambiente Clássico
Reserva Obrigatória
Cartão de Crédito
Aceita Débito

Rating

Localização