O Chefe Jean-Luc Rocha abriu o restaurante no final de 2022. Ele é muito experiente e premiado tendo duas estrelas Michelin com o restaurante Le Château Cordeillan-Bages, em Pauillac. Jean-Luc se apaixonou pela cozinha graças à avó portuguesa. Esta mistura Portugal e França se mostrou campeã. Comida espetacular e um atendimento excelente. Nosso jantar incluiu o ovo perfeito e foie gras de entradas. Porco e bacalhau foram nossas escolhas de principais e de sobremesa tábua de queijos. Um comentário sobre o atendimento: só tinham cardápios em francês e não falo a língua. O gerente veio à nossa mesa e traduziu para o inglês prato por prato. Sem pressa, e com explicações detalhadas e recomendações. Ele me indicou o ótimo Chateau St-Jaques Puisseguin Saint Émilion 2018. Uma delicadeza e exemplo do excelente serviço oferecido pelo restaurante. Simplicidade, elegância, educação e simpatia. Melhor início em Bordeaux impossível. Conheçam o Rócha.
Viajar é mais do que conhecer lugares, é colecionar experiências e criar memórias afetivas que durarão para sempre.