Ressources

Avaliação

Ressources do chefe Tanguy Laviale é uma joia a ser descoberta. Agraciado com uma merecida estrela Michelin, o restaurante oferece uma culinária excepcional acompanhada por um serviço atencioso e simpático. O Ressources se define como um lugar de vinhos e sua carta com setecentos rótulos reafirma isso veementemente. Entre os diferentes menus, optamos pelo de quatro passos escolhidos pelo chef. Éramos seis na mesa. E para cada passo, recebíamos dois pratos diferentes para serem compartilhados. Ou seja, cada um provou oito pratos diferentes! Ótima sacada da equipe. O jantar foi incrível e tivemos as seguintes duplas de pratos: vieira e sardinhas, robalo e merluza e por último ganso e bacalhau. De sobremesa mousse de avelã e creme de alho negro e torta de caramelo com suspiro. Tudo excelente, mas destaco os incríveis pratos de vieiras, sardinhas, robalo e avelã com alho. Os vinhos foram muito bem escolhidos pelo sommelier: Le Clos du Beau-Pére Blanc 2021 (ótimo), Albert Boxler Pinot Gris Gand Cru 2017 (mais doce do que esperávamos), Chateau Haut-Bergey 2010 (ótimo) e o vinho de sobremesa La Chartreuse de Coutet Sauternes 2012 (espetacular). Antes que eu me esqueça, um dos pratos veio se mexendo … mas não vou estragar a surpresa. Tem que ir até lá para ver … Jantar espetacular!

Atributos
Vá de Uber / Taxi
Menu Degustação
Ambiente Estiloso
Reserva Obrigatória
Cartão de Crédito
Aceita Débito

Rating

Localização