Pequeno, charmoso, simpático e delicioso. Não achei melhor definição para o Racines, do chef Daniel Gallacher. Menu enxuto com onze opções: três entradas, cinco pratos salgados e quatro pratos doces. As entradas são opcionais e cobradas separadamente. E você escolhe se irá provar quatro, cinco ou seis opções entre os pratos salgados e doces. Todos escolhemos o menu de quatro tempos. O meu tinha vieiras, bacalhau, magret de pato e pera de sobremesa. Mas provei também os cogumelos, a alcachofra, o brioche e a alquimia de café. Todos incríveis. Mas as vieiras, o bacalhau e a pera foram para a categoria dos excepcionais. E tudo isso tocado por quatro pessoas: duas no salão, o chef e um assistente. Carta de vinhos bastante honesta e com boas indicações da equipe. Nós escolhemos o branco Chateau Haut-Bergey Cuvée Paul 2023 e os tintos Chateau Bujan Esprit de Bujan 2023 e Le Quai à Raisins Syrault 2022. Todos ótimos. Time simpático e pronto para ajudar. Adoramos!
Viajar é mais do que conhecer lugares, é colecionar experiências e criar memórias afetivas que durarão para sempre.