Polvo Marisqueria

Avaliação

Numa esquina discreta de Botafogo está uma das maiores surpresas da gastronomia carioca. Se você gosta de frutos do mar, o Polvo é visita obrigatória. O cardápio é tão bacana que é uma dificuldade escolher. E a chefe sergipana, Monique Gabiatti, ainda capricha nas sugestões fora do cardápio … Assim, provamos muitas entradas. E cada uma mais interessante (e gostosa) que a outra. Na sequência, tivemos: tostada de atum, sando da loka (sanduíche de atum fora do cardápio), suzukuri de Bicuda (fora do cardápio) e calamares do Polvo. Impossível decidir qual a melhor. Todas elas incríveis. De pratos principais escolhemos: polvo inteiro com batas ao murro e filé de peixe na brasa com nhoque. O polvo é imperdível! E fechamos com duas sobremesas especiais: creme catalão e o tiramichurros. Espetaculares. Acompanhando esta comilança, levei o tinto argentino, de Salta/Cafayate,  L´Amitié Gran Vin 2019. Outra ótima surpresa foi o preço da taxa de rolha. Razoáveis cinquenta reais. O Polvo é para ser saboreado muitas vezes!

Atributos
Vá de Uber / Taxi
A La Carte
Ambiente Simples
Ambiente Estiloso
Reserva Obrigatória
Cartão de Crédito
Aceita Débito

Rating

Localização