O Osso nasceu no Peru sob a batuta do chef Renzo Garibaldi. Ele é um especialista em carnes maturadas. E além de chef é açougueiro. O que explica o enorme conhecimento de cortes etc. Aqui se come uma carne espetacular. Alguns críticos dizem que é a melhor de São Paulo. Sejam elas maturadas ou não, de bovino ou de porco, todas sempre estarão no ponto certo e cheias de sabor. Aqui, tudo é excelente. Durante a semana oferece menu executivo e a la carte. Desta vez, fomos de ancho com batatas fritas e hamburguer da casa. Excelentes. O ponto das carnes, perfeitos. O ancho espetacular. Que sabor! O pão de brioche do hamburguer fez toda a diferença. E as batatas fritas sequinhas também. A casa possui uma câmera de maturação própria. A equipe está sempre disposta a fazer o tour pelo restaurante. Do Peru para o Itaim com muito sucesso e charme.
Viajar é mais do que conhecer lugares, é colecionar experiências e criar memórias afetivas que durarão para sempre.