Metzi

Avaliação

Este era um desejo antigo. Depois de ler uma quantidade enorme de elogios ao premiado restaurante, fui jantar no Metzi. O restaurante dos chefes Luana Sabino e Eduardo Nava Ortiz une a culinária mexicana com muita brasilidade. E o resultado é de dar água na boca. Ao final do jantar, o próprio Eduardo veio até a nossa mesa explicar as sobremesas. Uma gentileza que combina muito bem com a delicadeza e profissionalismo do serviço. O Dener nos atendeu durante todo o jantar, auxiliado pelo “pequeno” Cândido. Na verdade, o Dener escolheu todo o jantar. Que foi composto por diversas entradas e sobremesas. O menu degustação e os pratos principais ficaram para uma próxima visita. Vamos ao que comemos. Ou melhor, a orgia gastronômica que usufruímos: tostada de salpicão de pescado e polvo, tostada de atum, vuelve a la vida, sucrine grelhada com queijo tulha e botarga, tlayuda de chorizo, quesadilla de cogumelo e queijo canastra e lula veracruzana com muzarella de búfala. Incríveis. Achei a sucrine sensacional! Provamos as três sobremesas do cardápio: churros de doce de leite, bunuelo com mel e sorvete de camomila (preferida do chefe) e três leches e cupuaçu (preferida do Dener). Eu preferi as três … Eu levei o vinho chileno tinto de cabernet sauvignon Cabo de Hornos 2017. Estava sensacional e acompanhou muito bem toda a refeição. Inesquecível e memorável. Vou voltar. Muitas vezes!

Atributos
Vá de Uber / Taxi
Tem Valet
Menu Degustação
Ambiente Estiloso
Reserva Obrigatória
Cartão de Crédito

Rating

Localização