Conhecido como o bistrô mais francês de Buenos Aires, o Le Rêve foi inaugurado em março de 2020, no início da Covid-19, e já completou seu quinto aniversário. O chef Ramiro Hernández tem passagem por restaurantes na Argentina, Espanha e Áustria. Aqui, a cozinha tem muita técnica e sabor. O serviço é muito atencioso e prestativo. De entrada, pedimos a ótima sopa de cebola e os suculentos cogumelos salteados com ovo frito e textura de alcachofra. De pratos principais, uma espécie de rondelli de ricota e espinafre e bife de chorizo com molho de pimenta e batatas fritas. Ambos excelentes. Eles foram muito bem acompanhados pelo tinto Último Hombre Blend 2021, da bodega do ex-zagueiro Rolando Schiavi. Daí o nome, Último Hombre. De sobremesa, tivemos Pavlova Cítrica com capa de suspiro. Ótima. Uma visita para mudar de sabor. Minhas experiências francesas em Buenos Aires seguem positivas com Roux, Brasserie Pétanque e agora o Le Rêve. Aproveitem.