Estivemos hospedados aqui. É um hotel integrante do Relais & Chateau. Está localizado numa propriedade que pertenceu ao ator americano Robert Duvall. O lugar é privilegiado e a casa linda. Decorada com esmero e extremo bom gosto. Usam, predominantemente, materiais locais. O La Table aceita reservas de não hóspedes e vale a pena ser visitado. Muito bonito, com ótimo serviço e comida bem executada. Jantamos duas vezes e provamos: salada andina, tartar de truta, empanadas, provoleta, frango de campo e bife de chorizo com batatas fritas e risoto de cogumelos. Todos ótimos. Adorei o risoto! Mas o destaque absoluto é a sobremesa. O Sablée de api com creme de limão com chocolate branco e frutos vermelhos é inesquecível. Boa carta de vinhos. Sugiro escolherem na seção de vinhos de exceção. Ótimos vinhos com preços adequados. Escolhi o excelente tinto Mugrón Pila 2021, do enólogo Paco Puga e produzido em Cafayate. Vale muito conhecer o restaurante (e o hotel). Ótimo.
Viajar é mais do que conhecer lugares, é colecionar experiências e criar memórias afetivas que durarão para sempre.