Animus

Avaliação

A chef Giovanna Grossi faz uma comida deliciosa. O cardápio é montado focando pequenas porções para compartilhar. E algumas opções mais robustas. A alagoana de nascimento oferece criatividade, técnica e sabores. Já tinha visitado o Animus anteriormente. Mas o menu parece estar sempre mudando! Desta vez, para compartilhar, escolhemos: pão com azeite, crudo de peixe, burrata frita, tartare de wagyo e bolinhos de camarão. Como principais (os mais robustos): doppio ravioli, peixe na brasa, polvo e t-bone de cordeiro. De sobremesa o ótimo bolo de azeite. Os drinks do Animus são ótimos. Desde os autorais, como o Tanger com Tequila, até os tradicionais negroni e Fitzgerald. O serviço é ótimo e o local superbacana. Um jantar excelente.

Atributos
Tem Valet
A La Carte
Menu Degustação
Ambiente Estiloso
Reserva Obrigatória
Cartão de Crédito

Rating

Localização