Bodega Cruzat – Lujan de Cuyo

Avaliação

A Argentina também produz ótimos espumantes e, para mim, a Cruzat é o melhor exemplo disso. A bodega foi criada em 2004 pelo enólogo Pedro Federico Rosell e um grupo de investidores chilenos. O objetivo, desde o início, era produzir espumantes (ou espumosos em espanhol) de muita qualidade pelo método tradicional. Missão cumprida! A bodega é muito simpática e a equipe atenciosa. Oferecem diversas degustações de acordo com a preferência e interesse dos clientes. Para os apreciadores de espumantes, a linha de topo da Cruzat é impressionante. Ela é composta pelos espumantes de uma única safra ou Millesime, o Finca La Dama e o Single Vineyard Orgânico (uvas provenientes de um único terreno). São três excelentes exemplares de espumantes. A seguir na escala de qualidade temos os Cuvée e os Premier. Ambos são ótimos. O meu preferido, Nature, está na linha Cuvée. Uma visita em Mendoza diferente, sem Malbec. E com muita qualidade.

Atributos
Exigência Física Moderada
Entrada Paga
Estacionamento Próprio
Caminhada
Reserva obrigatoria

Rating

Localização