Cala Del Tanit

Avaliação

Depois do sucesso do restaurante Tanit e do Nit Bar de Tapas, o chef catalão Oscar Bosch abriu o Cala del Tanit. O Cala fica numa casa bem bacana no Itaim. Ótimo atendimento e uma comida excelente. De entradas tivemos pão de queijo frito, croquetas de chorizo, crudo de peixe do dia e nori roll de atum. Excelentes com destaque para o roll de atum. De principais escolhemos (éramos seis): o peixe do dia, pappardelle ripieno, arroz socarrat de pato e o arroz negro de lula e polvo. Todos muito saborosos. O cardápio sugere que o arroz de lula alimenta 3 pessoas, mas ele enfrentou dois taurinos e não sobrou nada pra contar estória. Levei o ótimo tinto Alto Las Cuzes, produzido pela El Porvenir em Salta, norte da Argentina. Estava ótimo e foi um excelente acompanhamento para os pratos. Aqui vai uma ressalva, acho uma indelicadeza cobrarem 190 reais pela taxa de rolha. Indo para as sobremesas. Provamos e adoramos a rabanada espanhola e o tiramisu. A Dani, que fez nossa reserva, foi super prestativa e simpática. O serviço é ótimo e a comida excelente. Visitem o Cala!

Atributos
Tem Valet
A La Carte
Ambiente Estiloso
Reserva Obrigatória
Cartão de Crédito
Aceita Débito

Rating

Localização