Pipo

Avaliação

O Pipo fica no MIS – Museu da Imagem e do Som. A localização é ótima, o lugar muito bonito e a comida excelente. Sou meio suspeito em relação a cozinha do Chef Felipe Bronze. O pai do Felipe é vizinho dos meus pais … e terminei acompanhando, de longe, a trajetória dele. Estudou e foi premiado na França, voltou ao Brasil, começou seu sucesso comandando as panelas do Zuka no Leblon, abriu o próprio restaurante (Z Contemporâneo), fez sucesso na TV, abriu o Oro, estrelado Michelin. Sempre com simpatia e muita educação. Adoro comida, mas lembro de poucos pratos que experimentei. Um dels, é uma lula recheada com rabada que comi no Z Contemporâneo. Espetacular e inesquecível! Voltando ao Pipo. O jantar foi ótimo. De entradas o excelente pão da casa com manteiga de melaço, coxinhas de galinha e pastéis de camarão. Como pratos principais: carpaccio, Denver (miolo do acém) acompanhado de pupunha com mandioca e fraldinha à Braseiro (com batatas fritas, arroz e farofa). De sobremesa, rabanada estilizada. Como sempre, tudo ótimo. O Pipo merece sua visita. Ia esquecendo de comentar do vinho. Levamos o Initium 2018 da bodega Moor-Barrio, parceria entre o Cristian Moor e sua esposa Teresita Barrio. Cristian também é o responsável pelos vinhos da Corazon del Sol. O Initium estava incrível.

Atributos
Tem Valet
A La Carte
Menu Degustação
Ambiente Estiloso
Reserva Obrigatória
Cartão de Crédito
Aceita Débito

Rating

Localização