O Evvai é um dos melhores e mais premiados restaurantes de São Paulo. E merece cada premiação recebida. Os donos do Evvai resolveram “democratizar” suas habilidades e abriram a Trattorita na mesma rua do restaurante original. Num lugar que era ocupado por uma pizzaria. Aqui você encontrará ótimas pizzas e excelentes massas num ambiente barulhento. O lugar está sempre lotado e tem fila de espera. Para minha surpresa, aceitam reservas para as 21:30! Falando de comida, o jantar foi excelente. De início tivemos a ótima pizza marguerita. Ela vem acompanhada por uma tesoura. Nunca tinha visto e funciona super bem. O serviço é rápido, atencioso e gentil. O funcionário que nos atendeu explicou todo o cardápio com detalhes e isto faz toda a diferença. De principais tivemos: zizzona + malloredus (o garçom sugeriu que fosse metade de um e metade do outro por causa da pimenta), papardelle e fregola com frutos do mar. Espetaculares. O fregola eu poderia comer todos os dias de minha vida. E como curiosidade, é o único prato em comum entre Evvai e Trattorita. De sobremesa o fondente encerrou a refeição com chave de ouro. Imperdível.
Viajar é mais do que conhecer lugares, é colecionar experiências e criar memórias afetivas que durarão para sempre.