Badalado, elogiado e sempre cheio. Tentei fazer reservas algumas vezes, mas sem sucesso. Desta vez consegui. Era uma segunda-feira chuvosa e fria. Cheguei lá às 19:02, o restaurante abre as 19:00, e já estava lotado. Gostei bastante da comida e do atendimento. De entradas fomos de arancini funghi e croquete de salsicha que estavam excelentes. De principais: spaghetti de pomodoro e burrata, filleto (medalhão de filé ao molho poivre), nhoque de queijo grana padano e o filé de cherne grelhado com purê de couve-flor caramelizado. Todos muito saborosos e bem executados. De sobremesa tiramissu de pistache e foundant de chocolate belga com sorvete de avelãs. Ótimos. As vezes vale a pena chegar as 19:00 num restaurante. Façam reserva! O chef Elia Schramm aguarda a visita de vocês. Ele mercê as filas na porta.
Viajar é mais do que conhecer lugares, é colecionar experiências e criar memórias afetivas que durarão para sempre.